«Der Landgasthof Meierei bietet einen stilvollen Rahmen um sich zu treffen und zu geniessen. Es erwarten Sie fantasievolle Kombinationen aus lokalen und regionalen sowie naturbelassenen Produkten in unserem authentischen Restaurant und auf unserer Sonnenterrasse mit einzigartigem Ausblick auf den St. Moritzersee.»

KULINARISCHE HIGHLIGHTS

Von einer simplen Rösti mit Spiegelei über schmackhaften Babyspinat-Salat und geräuchertem Lammkarree bis hin zum vielfältigen Dessertbuffet – dies alles und noch viel mehr finden Sie auf unserer abwechslungsreichen Menükarte, begleitet von unserer Karte mit erlesenen Weinen.

«Der Landgasthof Meierei bietet einen stilvollen Rahmen um sich zu treffen und zu geniessen. Es erwarten Sie fantasievolle Kombinationen aus lokalen und regionalen sowie naturbelassenen Produkten in unserem authentischen Restaurant und auf unserer Sonnenterrasse mit einzigartigem Ausblick auf den St. Moritzersee.»

KULINARISCHE HIGHLIGHTS

Von einer simplen Rösti mit Spiegelei über schmackhaften Babyspinat-Salat und geräuchertem Lammkarree bis hin zum vielfältigen Dessertbuffet – dies alles und noch viel mehr finden Sie auf unserer abwechslungsreichen Menükarte, begleitet von unserer Karte mit erlesenen Weinen.

Der St. Moritzer Daniel Müller absolvierte seine Kochlehre im „Badrutt’s Palace Hotel“ an seinem Wohnort. Danach verschlug es ihn nach Ascona ins „Castello del Sole“, später sogar bis nach Ibiza ins Kulthotel „Ocean Drive“. Die nächsten Jahre verbrachte er als geschäftsführender Küchenchef in namhaften Restaurants in St. Moritz. Seine Tätigkeiten im Engadin unterbrach er allerdings immer wieder für Aufenthalte im Ausland. Im Juni 2015 startete er sein eigenes Projekt „Mulo’s Restaurant/Bar” in St. Moritz, das innert kürzester Zeit ein voller Erfolg wurde. Wir sind sehr glücklich darüber, Daniel Müller nun als Küchenchef in unserem Landgasthof zu haben.

Meierei St. Moritz Gastronomie

«Rufen Sie uns an»

RESERVATION

Auf Anfrage holen wir Sie gerne beim Parkplatz Punt da Piz, St. Moritz mit unserem kostenlosen Hotelshuttle ab.

«Rufen Sie uns an»

RESERVATION

Auf Anfrage holen wir Sie gerne beim Parkplatz Punt da Piz, St. Moritz mit unserem kostenlosen Hotelshuttle ab.

«BBQ für Sonnenanbeter»

SPECIAL BBQ

Eines der Highlights der neuen Meierei ist das BBQ bei schönem Wetter – und im Engadin ist ja bekanntlich immer schönes Wetter! Wir bieten Köstlichkeiten vom Grill in nie erlebter Variation und regionaler Qualität auf der Terrazza.

TÄGLICH VON 12 BIS 14 UHR
BEI SCHÖNEM WETTER

«TGIF – Thank God It’s Friday»

AFTER WORK
GRILL & CHILL

Meierei St. Moritz Gastronomie

«BBQ für Sonnenanbeter»

SPECIAL BBQ

Eines der Highlights der neuen Meierei ist das BBQ bei schönem Wetter – und im Engadin ist ja bekanntlich immer schönes Wetter! Wir bieten Köstlichkeiten vom Grill in nie erlebter Variation und regionaler Qualität auf der Terrazza.

TÄGLICH VON 12 BIS 14 UHR
BEI SCHÖNEM WETTER

«TGIF – Thank God It’s Friday»

AFTER WORK
GRILL & CHILL

Allegra

Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Kontaktformular aus.
T +41 81 838 70 00

Call us or fill in the contact form below.
T +41 81 838 70 00

Nicht lesbar? Neues Captch laden. captcha txt